考试首页·网站地图
地方
资讯
全国北京天津上海江苏浙江山东山西安徽福建广东广西海南辽宁吉林黑龙江
河南河北江西湖南湖北四川重庆云南贵州陕西甘肃宁夏青海西藏新疆内蒙古
您现在的位置:经济师考试 >> 甘肃 >> 甘肃考试报名 >> 文章正文
庆阳2018年经济师考试参考人数632名
来源:甘肃省庆阳市人民政府  2018-11-8  【

  11月3日至4日,2018年度全国经济专业技术资格考试(庆阳考区)在陇东学院顺利进行,全市共有632名考生参加了考试。

  考试期间,省人力资源考试中心特派巡视领导对庆阳考区考试考务工作进行了全程巡视督查。

  本次全国经济专业技术资格考试包括初级和中级,考试科目为《经济基础知识》和《专业知识与实务》,全部为客观题,均实行电子化考,考生须在计算机上分科目连续作答。

  为确保本次考试公平公正、安全有序进行,庆阳市成立了由人社、纪检、陇东学院、公安、无线电管理等单位组成的庆阳市经济专业技术资格考试考务工作领导小组,精心组织、严密实施,制定了《考务秩序册》和《考试突发事件应急预案》。考试前,召开了考务工作安排培训会,所有工作人员签订了诚信承诺书,严明了考纪考风和纪律规定。

  为防范考试作弊行为,考点配备了无线电信号检测车、超短波屏蔽仪,各考场配备了金属探测仪、手机信号屏蔽器、身份证检验仪器,有效保障了考试安全。

  本次考试成绩在考试结束两个月后,通过全国专业技术人员资格考试服务平台发布。考试合格者,获得相应级别的专业技术资格,由国家人力资源和社会保障部统一发放资格证书。

  不想错过2018年经济师成绩查询时间,欢迎加入2018年经济师考试交流:576175183 中级经济师  ,还能和考友一起学习交流!

 经济师考试考后发布2018初中级经济师考试真题及答案中级经济师真题初级经济师真题

 经济师考试【考后必看】2018年初中级经济师成绩查询时间合格标准考后资格审核时间