考试首页·网站地图
地方
资讯
全国北京天津上海江苏浙江山东山西安徽福建广东广西海南辽宁吉林黑龙江
河南河北江西湖南湖北四川重庆云南贵州陕西甘肃宁夏青海西藏新疆内蒙古
您现在的位置:经济师考试 >> 全国 >> 全国成绩查询 >> 文章正文
2017年经济师考试成绩复查是如何进行的?
来源:经济师考试网  2017-11-13  【

  提问:2017年经济师考试对自己的成绩有异议?成绩复查是如何进行的?

  回答:建议先仔细考量一下自己的预估成绩是否出错,然后再决定是否要申请成绩复核,因为成绩复核是不会重新批卷的,只是查看卷面分数相加的时候有没有计算错误。

  1、客观题科目原则上不查分。(参加考试但成绩为缺考的除外)

  2、主观题成绩复查仅复核有无漏评,计分、登分是否准确,是否有违纪记录或其它异常情况等,不对试卷进行重评。

  3、对勘察设计各专业和注册建筑师有关科目采用答题卡作答后对合格人员进行复评的科目,只受理进入复评人员的复查申请。

  4、复查程序。如对考试成绩有异议,考生在成绩公布后30日内向当地考试机构提交书面复查申请,各地人事考试机构汇总后报人社部考试中心,人社部考试中心汇总后交有关部门进行成绩复核,复核结果由各地人事考试机构反馈考生。

  5、各省组织评阅的科目,由各省负责成绩复查工作。

2017年经济师考试考后注意事项
成绩查询时间

2017年经济师成绩查询时间|入口专题

合格分数线 2017年初中级经济师考试合格分数线
证书领取时间 2017年经济师考试合格证书领取时间

 

网校历年通过率

经济师历年通过率比较