考试首页·网站地图
地方
资讯
全国北京天津上海江苏浙江山东山西安徽福建广东广西海南辽宁吉林黑龙江
河南河北江西湖南湖北四川重庆云南贵州陕西甘肃宁夏青海西藏新疆内蒙古
您现在的位置:经济师考试 >> 高级经济师 >> 考试动态 >> 报名公告 >> 文章正文
山东2017破格申报高级经济师测评通知
来源:山东经济和信息化委员会  2017-12-14  【

  摘要:参加山东2017破格申报高级经济师测评人员请于12月17日上午8:20到测评地点报到,9:00测评正式开始。测评开始15分钟后仍未报到的申报人员取消测评资格。

  关于对2017年度破格申报高级经济师、高级工程师和工程技术应用研究员人员进行专业测评的通知

  各呈报单位:

  为做好2017年度破格申报人员的专业测评工作,现将有关事项通知如下。

  一、参加专业测评人员范围

  2017年度破格申报高级经济师、高级工程师(机械工程、化工工程、轻工工程、纺织工程)和工程技术应用研究员职务任职资格且通过材料审核的人员,正常申报人员不参加专业测评。

  二、专业测评方式和测评时间地点

  专业测评采取闭卷笔试的方式进行,测评时间定于2017年12月17日(本周日)上午9:00至11:30,地点在济南市珍珠泉宾馆会议厅一楼会议室(济南市历下区泉城路院前街1号,进入南门后左转)

  三、有关要求

  1、参加测评人员请于12月17日上午8:20到测评地点报到,9:00测评正式开始。测评开始15分钟后仍未报到的申报人员取消测评资格。

  2、请参加测评人员务必携带本人身份证,并携带相关文具(中性笔、铅笔、橡皮)凡未能出示身份证的人员不安排测评。

  3、除规定可携带的文具以外,严禁将手机及各种电子通信、计算存储等设备和任何文件资料带入测评会议室。一经监考人员发现带入上述设备和资料取消测评资格。

  4、请各呈报单位尽早通知参加人员,提前做好工作安排。

  山东省经济和信息化委员会人事处

  2017年12月12日