考试首页·网站地图
地方
资讯
全国北京天津上海江苏浙江山东山西安徽福建广东广西海南辽宁吉林黑龙江
河南河北江西湖南湖北四川重庆云南贵州陕西甘肃宁夏青海西藏新疆内蒙古
您现在的位置:经济师考试 >> 高级经济师 >> 考试动态 >> 报名公告 >> 文章正文
2018年河北高级经济师报名时间5月18-31日
来源:经济师考试网  2018-5-14  【

  根据“2018年河北高级经济师、正高级经济师考务工作通知”可知:2018年河北高级经济师报名时间5月18-31日。

  2018年河北高级经济师报名流程

  我省统一采用网上提交报名信息的方式组织报名,时间为:5月18-31日17时30分,报考人员可登录河北省人事考试网(www.hebpta.com.cn)选择相应报名入口进行报名。我省实行网上缴费,报考人员网上缴费截止时间为6月7日17时30分。

  报考人员按要求进行注册、网上填报信息,根据工作单位属地原则选择考区(用于职称评审),上传近期免冠证件照片,通过照片审核后进行网上缴费。

  各市考试机构不再进行现场收费,全部实行网上缴费,报考人员需准备具有网上支付功能的银联卡用于网上缴费;各市要加强宣传,做好指导、服务工作。为防止出现报考人员银行卡所属银行网站平台显示缴费完成,但由于技术原因发生费用未到账现象,从而导致报名失败,请广大报考人员务必于网上缴费操作完成后,在6月7日18时前重新登录考试报名平台并查看“缴费状态”。若显示“缴费成功”,即完成报名;若显示“尚未缴费”,请及时联系银联电子支付客服电话95534-6,且不宜进行二次重复缴费操作。已经进行网上缴费操作的报考人员不按规定时间重新登录考试报名平台查看“缴费状态”且最终缴费不成功导致报名失败的,报考人员承担相关责任。

  为提高工作效率、方便考生,考试实行网上打印准考证,考试机构不再现场制发。自6月18日起至考试开始,报考人员可登录网站报名系统自行打印准考证。凡未在规定时间内打印准考证的,视为主动放弃参加考试。