考试首页·网站地图
地方
资讯
全国北京天津上海江苏浙江山东山西安徽福建广东广西海南辽宁吉林黑龙江
河南河北江西湖南湖北四川重庆云南贵州陕西甘肃宁夏青海西藏新疆内蒙古
您现在的位置:经济师考试 >> 高级经济师 >> 考试动态 >> 报名公告 >> 文章正文
浙江人事考试网2018年高级经济师电子化考试报名入口
来源:经济师考试网  2018-6-11  【

浙江人事考试网2018年高级经济师电子化考试报名入口

 根据“浙江2018年高级经济师实务能力电子化考试通知”可知:2018年浙江高级经济师6月18日至27日,考生报考事项。报考人员于6月18日至27日登录浙江人事考试网直接完成报名和交费程序。

  (一)报名时,报考人员应按报名系统的流程和要求,作出符合报考条件等真实性承诺后如实填报“报名表”,同时上传电子证件照(照片要求及处理帮助请见浙江人事考试网首页的“办事指南“栏目)报考人员填报完信息,务必认真检查,确认无误后再下载打印“报名表”,随后进行网上交费。

点击进入>>浙江人事考试网2018年高级经济师电子化考试报名入口

浙江人事考试网2018年高级经济师电子化考试报名入口

  如发现填报信息有误,可在交费前自行修改,交费后不能再作修改。打印的“报名表”供考生留存备查。

  (二)报名交费成功的考生可于7月25日至27日登录浙江人事考试网打印准考证,按准考证规定的时间、地点和要求参加考试。

  (三)相关提示。报名人员在填报信息时要认真检查,重点防止传错照片,选错类别,填错姓名、证件号或手机号等,在确认无误后再点击“确认”或打印“报名表”。否则,如发生差错或影响考试等责任由考生自负。只进行网上信息填报但未进行网上交费的,视为自动放弃考试报名。省部属(省直)单位的定义请见浙江人事考试网首页的“办事指南”栏目。