考试首页·网站地图
地方
资讯
全国北京天津上海江苏浙江山东山西安徽福建广东广西海南辽宁吉林黑龙江
河南河北江西湖南湖北四川重庆云南贵州陕西甘肃宁夏青海西藏新疆内蒙古
您现在的位置:经济师考试 >> 高级经济师 >> 考试动态 >> 证书注册 >> 文章正文
湖州2017年高级经济师证书领取通知
来源:湖州人社网  2018-4-9  【

  摘要:从2017年起,除实行专业技术职务自主评聘单位外,对在我省参加高级职称评审取得高级专业技术职务任职资格的人员,制作浙江省高级专业技术职务任职资格电子证书,不再发放纸质证书。湖州高级经济师证书已可以领取,请及时关注“电子证书上线进度”。

  关于领取2017年度高级职称评审证书的通知

  各位专业技术人员:

  根据《浙江省人力资源和社会保障厅关于加快推进专业技术人员资格信息化工作的意见》(浙人社发〔2017〕117号)要求,现就领取2017年高级职称评审证书的有关事项,通知如下:

  1、从2017年起,除实行专业技术职务自主评聘单位外,对在我省参加高级职称评审取得高级专业技术职务任职资格的人员,制作浙江省高级专业技术职务任职资格电子证书,不再发放纸质证书。

  2、参加浙江省高级职称评审通过人员,可登录浙江政务服务网(www.zjzwfw.gov.cn )“高级职称评审与专技考试”栏目,自行下载打印本人电子证书。

  3、目前,已经上线的高级职称证书有高级经济师、环保工程、工艺美术师、文学创作、技工院校正高、自然科学研究和质量工程、农业技术、农业工程和卫生系列等专业。

  省人力社保厅还将陆续上线其他系列证书,请及时关注“电子证书上线进度”动态信息。

  湖州市人力社保局职评中心

  2018年3月7日