考试首页·网站地图
地方
资讯
全国北京天津上海江苏浙江山东山西安徽福建广东广西海南辽宁吉林黑龙江
河南河北江西湖南湖北四川重庆云南贵州陕西甘肃宁夏青海西藏新疆内蒙古
您现在的位置:经济师考试 >> 考试经验 >> 文章正文
2017年中级经济师考试你必须要知道:哪些东西可带进考场
来源:经济师考试网  2017-11-3  【

2017年中级经济师考试你必须要知道:哪些东西可带进考场

  2017年中级经济师考试在11月4日举行,上午9:00—11:30 考专业知识与实务,下午 14:00—16:30 经济基础知识。各位参加考试的小伙伴要提前准备好考试物品,准备奔扑考场。

  这些东西你需要带:

  1.本人“准考证”和有效期内的“居民身份证”进入考场,这2个证件缺一不可。如果还没打印准考证的同学快快去打印准考证(2017年中级经济师准考证打印入口)。如“准考证”上的“姓名”和“身份证号”信息与“居民身份证”上不一致,不得参加考试。入场前须自觉接受监考员核验和安检。

  2.考试文具:黑色签字笔、2B铅笔、橡皮、无声无文本编辑功能的计算器。

  不能带的物品:

  严禁携带书籍、资料、包等物品,以及具有发送或者接收信息功能的设备(如手机等),如有违反,将按照作弊处理。或把这些物品放在考场指定位置。

  特别推荐:考后首发2017初中级经济师考试试题答案

网校历年通过率

经济师历年通过率比较