考试首页·网站地图
地方
资讯
全国北京天津上海江苏浙江山东山西安徽福建广东广西海南辽宁吉林黑龙江
河南河北江西湖南湖北四川重庆云南贵州陕西甘肃宁夏青海西藏新疆内蒙古
您现在的位置:经济师考试 >> 考试经验 >> 文章正文
中级人力和中级工商哪个好考一些?
来源:经济师考试网  2018-2-27  【

  问:中级人力和中级工商哪个好考一些?

  答:正所谓难者不会,会者不难,这个因人而异,不能一概而论地说哪个简单哪个难。事实上,中级工商因为不太涉及专业知识,只要读教材基本就能懂里面包含的意思,所适合人群为想考经济师,但是没有基础的,大学学习相关管理专业或者管理相关工作的考生。

  中级人力资源适合从事人力资源的考生或者是有意向从事人力资源管理的考生,或者是没有基础想考经济师的考生。以上仅供大家参考,相对来说如果您没有太多专业基础,并且符合中级经济师报考条件,可以考虑报考工商或者人力。

  相关推荐:

  2018年经济师考试报名时间预计7-8月开始

  2018年经济师考试时间11月3、4日

  新手必看:2018年经济师报名详细流程

  经济师考试特别推荐:2018年经济师全科零基础通关课程,零基础入门必修 考点覆盖率90%,:备考阶段:考题预测班+内部精华资料+1v1直播答疑+高频真题及考点总结资料+仅限全科含题库(手机及电脑版)

咨询详情 立即报名

  经济师考试2018年经济师考试怎么报名?最新资讯信息欢迎加入:QQ群号:652856903 中级经济师,也可手机QQ扫码快速加群