考试首页·网站地图
地方
资讯
全国北京天津上海江苏浙江山东山西安徽福建广东广西海南辽宁吉林黑龙江
河南河北江西湖南湖北四川重庆云南贵州陕西甘肃宁夏青海西藏新疆内蒙古
您现在的位置:经济师考试 >> 考试动态 >> 行业新闻 >> 文章正文
特斯拉ModelS“低配版”入华 起售价64.8万元
来源:京华时报  2014-5-21  【

  京华时报讯(记者古晓宇)昨天,特斯拉公司宣布正式开始在华销售特斯拉ModelS的最低配款ModelS60kWh(千伏)车型,起售价为64.8万元人民币。

  ModelS60kWh是特斯拉继85kWh和85kWh Performance之后在中国市场上市的一位新成员。至此,特斯拉ModelS三款车型全部进入中国市场。据特斯拉官方介绍,60kWh车型充满一次电就可以续航390公里,同时60kWh车型在设计上基本与85kWh及85kWhPerformance保持一致。

  特斯拉公司表示,为了给用户提供更加便利的充电服务,特斯拉正加速超级充电站的建设,超级充电站采用电网电能和太阳能联合供电,并备有电池组储电,可以提供24小时不间断快速充电。已经投入使用的两座超级充电站位于上海嘉定和金桥,而位于北京望京地区的超级充电站也将在近期开放使用。此外,特斯拉也在积极探索在办公楼、商场、住宅小区等场所的充电合作模式。