考试首页·网站地图
地方
资讯
全国北京天津上海江苏浙江山东山西安徽福建广东广西海南辽宁吉林黑龙江
河南河北江西湖南湖北四川重庆云南贵州陕西甘肃宁夏青海西藏新疆内蒙古
您现在的位置:经济师考试 >> 河北 >> 河北准考证打印 >> 文章正文
2018年河北经济师准考证打印入口10月25日开通
来源:经济师考试网  2018-9-14  【

  2018年河北经济师准考证打印入口将于10月25日开通,报考人员可登录网站报名系统全国专业技术人员资格考试报名服务平台自行打印准考证。

 点击进入>>>中国人事考试网2018年河北经济师准考证打印入口

2018年经济师准考证打印入口

  2018年河北经济师考试题型及注意事项

  本考试科目全部为客观题,在计算机上作答,应试人员无须携带任何工具参加考试,不得将任何文具、具有记录、存储、计算、通讯功能的电子产品及考试相关资料带入考场座位。如有将以上物品带到考试座位且经提醒仍不改正者,按一般违纪处理,取消单科考试成绩。

  在参加考试前,应试人员应认真阅读《经济考试考场规则》及《经济考试应试人员考试须知》,并于考前一天通过网络或现场确认考点的具体位置和乘车路线。在考试当天应预留足够的时间并尽量选择公共交通工具前往所在考点,避免影响正常参考。

  在考生入场后,考场工作人员应注意引导考生输入准考证信息登录系统等待开考,同时进行考前巡查,提醒并要求考生将不应携带到座位的手机、资料等物品放到指定位置存放。考试开考以后,考场工作人员要坚守岗位,严格遵守工作纪律,认真、规范执纪,不回答任何与考试试题有关问题。考试结束时,工作人员要引导和帮助考生完成交卷,并处理交卷异常情况。

  若遇当日到达考场参加考试的考生,因技术、系统故障等特殊原因无法正常完成考试的,由监考人员进行记录和汇总,并统一于11月11日组织补考。

  热点关注:2018年经济师考试时间11月3、4日 | 2018年经济师考试时间三大变动安排

  经济师考试考场规则及考试须知 | 经济师机考(电子化)考试操作流程

  优先获取获取2018年经济师考试备考资料、高频考点总结,在线题库,欢迎加入经济师考试交流群781075564,中级经济师 ,咨询老师定制通关计划,还能和考友一起学习交流!