考试首页·网站地图
地方
资讯
全国北京天津上海江苏浙江山东山西安徽福建广东广西海南辽宁吉林黑龙江
河南河北江西湖南湖北四川重庆云南贵州陕西甘肃宁夏青海西藏新疆内蒙古
您现在的位置:经济师考试 >> 天津 >> 天津准考证打印 >> 文章正文
2018年天津经济师准考证打印入口已开通
来源:经济师考试网  2018-10-31  【

  2018年天津经济师准考证打印入口将于10月31日开通,考生登录中国人事考试网下载打印本人准考证。

   点击进入>>>2018年天津经济师准考证打印入口

  2018年天津经济师准考证打印注意事项

  准考证打印流程

  考生在打印准考证的规定时间内,登录中国人事考试网,点击“准考证打印”栏目,选择“经济专业技术资格考试”打印准考证。具体操作如下:

  1、登录中国人事考试网,点击“准考证打印”栏目。

  2、考生选择“经济专业技术资格考试”打印准考证。

  常见问题

  准考证打印忘记密码怎么办?

  答:前提是您确实报名成功了,已经成功交费,然后打开报名网站,通过输入姓名和身份证号码,可以找回注册号,那么准考证打印网站对考生开放时,再去找注册号也可以。或者打电话向当地人事考试中心咨询。

  注意事项

  准考证上包含考试具体地点、考场、时间等信息,考生务必提前打印出来安排好行程,尤其是那些跨城市参加考试的考生。

  车票、酒店提前订好。大部分地区考前2-3天关闭打印入口,建议考生多打几张备份,以防遗失。(关闭入口就不能打印了)

  对答案,看解析,欢迎加入2018年经济师考试交流:576175183 中级经济师  ,还能和考友一起学习交流!

  热点关注:2018年经济师考试时间11月3、4日 | 2018年经济师考试时间三大变动安排

  经济师考试考场规则及考试须知 | 经济师机考(电子化)考试操作流程