考试首页·网站地图
地方
资讯
全国北京天津上海江苏浙江山东山西安徽福建广东广西海南辽宁吉林黑龙江
河南河北江西湖南湖北四川重庆云南贵州陕西甘肃宁夏青海西藏新疆内蒙古
您现在的位置:经济师考试 >> 浙江 >> 浙江准考证打印 >> 文章正文
宁波2018年经济师考试准考证开始打印
来源:宁波考试网  2018-11-1  【

  2018年经济专业技术资格考试准考证开始打印

  打印时间:10月31日--11月2日

  请考生登录中国人事考试网

  2018年经济师考试应试人员须知:

  1、应试人员凭准考证和有效身份证件(须与报考时所使用的身份证件一致)进入本科目考试所指定考场,按座位号入座,并将准考证和有效身份证件放置在座位右上角。如身份证遗失或过期,根据公安部等12部门2016年9月1日实施的《关于改进和规范公安派出所出具证明工作的意见》,考生可到户籍或考点所在地公安派出所办理临时身份证明。“两证”缺一者不得进入考场参考。

  2、自考试开始前30分钟起,应试人员可登录考试机等待开考。

  3、应试人员参加考试无须携带任何文具。禁止将(电子)记录/存储/计算/通讯工具及考试相关资料等带入考场座位。

  4、《经济基础知识》科目和《专业知识与实务》科目实行合并组织、分科目连续作答。《经济基础知识》科目考试开始5分钟后,迟到的应试人员一律不得进入考场。每个科目考试时长(最长作答时间)为1.5小时,两科目总计考试时长为3小时。每科目可提前15分钟交卷,两科目合计可提前30分钟交卷;考试结束前30分钟起,经监考人员同意,应试人员可提前离开考场。

  5、应试人员须按照考试系统提示的要求进行操作,不得擅自对计算机进行冷、热启动,不得关闭电源或作出其他与考试无关的操作。

  6、应试人员应按照考试系统的提示登录系统,须认真阅读《考场规则》及《操作指南》,并点击“我已阅读”按钮。考试开始后,考试系统将自动进行计时,应试人员作答时间以考试系统计时器显示的结果为准。

  7、应试人员须在考场内保持安静;独立进行作答,不得与其他应试人员交流讨论,不得要求监考人员解释试题;遇到无法登录、系统故障等异常情况时可举手询问,不得自行处置。

  8、应试人员应自觉接受工作人员的监督和检查,服从工作人员安排。

  9、应试人员交卷后,须确认界面提示“交卷成功”,方可离开考场;若界面提示“交卷失败”,须及时联系监考人员。

  10、应试人员不得将相关考试信息以任何方式带出考场,交卷后不得在考场附近逗留、谈论。

  11、应试人员应在考试前一天熟悉考场地址和交通路线。考点不提供停车服务,请应试人员乘坐公共交通工具前往考点。

  对答案,看解析,欢迎加入2018年经济师考试交流:576175183 中级经济师  ,还能和考友一起学习交流!

  热点关注:2018年经济师考试时间11月3、4日 | 2018年经济师考试时间三大变动安排

  经济师考试考场规则及考试须知 | 经济师机考(电子化)考试操作流程

打印准考证

   点击进入>>>2018年经济师准考证打印入口