经济师考试网

各地资讯

当前位置:经济师考试网 >> 北京经济师 >> 北京准考证打印 >> 2022年北京经济师考试考试准考证打印特别提示

2022年北京经济师考试考试准考证打印特别提示

来源:北京人事考试网  [2022-11-8]  【

2022年北京经济师考试考试日期

2022年11月12日-13日

2022年北京经济师考试准考证打印时间

2022年11月8日-13日

打印网址http://rsj.beijing.gov.cn/ywsite/bjpta/ 人事考试服务频道-打印准考证栏目

重要提示

1.提前熟悉准考证上指定的考试地点,确认考点的准确位置和乘车路线。考试当天预留足够时间,确保至少考前60分钟到达考点,并尽量选择公共交通前往。

2.考生需认真阅读并签署《北京地区2022年度人事考试新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》,承诺已知悉告知事项、证明义务和防疫要求,自愿承担因不实承诺应承担的相关责任,并接受相应处理。考生打印准考证的同时也需打印疫情防控告知暨承诺书,承诺书在本人所考科目第一科考试时签字后上交。

3.考生应提前申领北京健康宝,查询自身健康状态。为保证考生顺利参考,须于考试前7天在京备考,并做好自我健康监测,不聚餐、不聚会、不前往人群密集的场所聚集。考试期间应尽量保持考点、住所两点一线。

4.考试当天,考生持本人准考证、身份证(或社保卡)、《北京地区2022年度人事考试新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》,经现场测量体温正常、使用北京健康宝“本人信息扫码登记”扫描考点电子登记簿二维码显示“扫码未见异常”、本人考试前48小时内(即北京健康宝显示的核酸检测天数为0、1或2天)采样的核酸检测阴性证明(抗原检测不能替代核酸检测)、通信大数据行程卡无考试前7天京外行程记录(环京通勤人员按照我市相关防疫要求执行),方可进入考点参加考试。

5.考生应积极配合考点工作人员做好防疫相关工作,有序入场和离场,全程规范佩戴一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩(查验身份时可短暂摘下口罩),在考点内与他人保持1米以上距离。考生在本次参考的全部科目结束后24小时内应当自行进行一次核酸检测,连续两天参加一级造价工程师职业资格考试的考生还须第一天考试结束后在考点配合进行核酸检测。

6.一级造价工程师职业资格考试实行封闭2个小时管理,开考5分钟后一律禁止进入考场,2小时内不得交卷、离场。经济专业技术资格考试(初、中级)开考5分钟后一律禁止进入考场,各科目考试时长为1.5小时,考试结束前15分钟可提前交卷。

7.考生应考时携带的文具详见准考证。

8.自觉遵守考场纪律、维护考场秩序,服从考试工作人员管理,违纪违规者按《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部31号令)处理;违反法律法规的,交由公安机关依法处理;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

9.开通准考证打印后,如遇疫情、自然灾害等不可抗力因素致使考试受到严重影响,考点将进行更改或被取消的,届时以短信或电话形式告知考生。

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/4pivrq2Jf9gSYQwXig9r0Q

责编:duoduo

上一篇:2022年北京中级经济师准考证打印流程

下一篇: 没有了

报考指南

热点资讯