经济师考试网

各地资讯

当前位置:经济师考试网 >> 北京经济师 >> 北京考试报名 >> 2022年北京初级经济师报名入口已开通,速来报名!

2022年北京初级经济师报名入口已开通,速来报名!

来源:经济师考试网  [2022-8-6]  【

2022年北京初级经济师报名入口已开通,想在北京市报考的小伙伴们,请抓紧报名!考试不设补报名。报名采取网上报名的方式,报名在中国人事考试网 进行。

2022年北京初级经济师报名时间2022年8月6日至8月15 日;网上缴费时间为2022年8月18日至8月22日

◀ 中国人事考试网-2022年初中级经济师考试报名官网入口 ▶

2022年北京初级经济师报名相关事宜

(一)考试报名证明事项推行告知承诺制

报考人员须确定本人符合报名条件,承诺填报的信息均真 实、客观,并签署《专业技术人员资格考试报名证明事项告知承 诺制告知承诺书》(电子文本),切勿委托他人或机构填写报名信 息、代替本人作出书面(含电子文本)承诺。考试组织机构将在 考前、考中、考后对报考人员承诺的内容开展核查,成绩合格拟 取得资格证书人员信息将在网站进行公示,接受社会监督。不实 填报、虚假承诺的人员将被记入专业技术人员资格考试诚信档案 库,纳入全国信用信息共享平台,接受“一处失信、处处受限” 的联合惩戒处罚,涉嫌犯罪的,移送司法机关处理。

(二)报名流程及注意事项

报考人员须登录北京市人力资源和社会保障局官网“人事考试服务频道”(以 下简称人事考试服务频道),进入“考试报名”栏目,点击本项考试报名链接进行报名。

1.初、中级考试提交报名信息时间为 2022 年 8 月 6 日至 8 月 15 日。注册信息原则上 24 小时内返回核查结果,建议报考人 员提前完成用户注册及学历、学位信息补充,以免错过报名。

2. 初、中级考试网上缴费时间为 2022 年 8 月 18 日至 8 月 22 日。 完成报名提交并通过审核的人员可进行网上缴费,缴费成功方为报名成功。报考人员报名成功后,已缴费用不予退还。

3.本项考试不设置补报名或补缴费环节,错过提交报名信息时段或缴费时段的,均视为放弃报名。

4.报考人员报考初、中级考试时,须确定一个考试 级别、一个报考专业,并选择该级别和专业对应的《经济基础知 识》和《专业知识和实务》科目中的一个或全部。

5.报考人员报名时如遇问题,可登录人事考试服务频道“服务指南”栏目,点击查看“问题解答”。

相关新闻

2022年初中级经济师报名时间 2022年中级经济师报考条件

2022年经济师考试时间 2022年初中级经济师考试科目

 

 

责编:duoduo

上一篇:2022年北京中级经济师报名入口8月6日开通

下一篇: 没有了

报考指南

热点资讯